Слайсер HBS-300 (VIATTO)

Слайсер HBS-300 (VIATTO)
27949 руб.

Слайсер HBS-300 (VIATTO)  диаметр ножа 300 мм, толщина нарезки 0,2-16мм, затачивающее устройство.

Слайсер HBS-300 (VIATTO)  диаметр ножа 300 мм, толщина нарезки 0,2-16мм, затачивающее устройство.