Льдогенератор

Льдогенератор — искусство холода


Льдогенератор — специальная машина по производству пищевого льда, который используется в магазинах и заведениях общественного питания. Рестораны, бары и кафе используют пищевой лед в коктейлях и прохладительных напитках, магазины — для охлаждения мяса и рыбы.





Что интересно, магазинам особенно выгодно пользоваться льдогенераторами, ведь тогда сокращаются расходы на электроэнергию (поддерживать температуру льда не нужно, он и так холодный).


Льдогенераторы можно условно делятся:



  1. по виду производимого льда — лед может быть в гранулах, в кубиках, в шариках, чешуйками, пальчиками и т. д.;

  2. по производительности — от мини-объемов до более 900кг/сутки;

  3. по типу подачи воды;

  4. по типу охлаждения (водяное или воздушное);

  5. по наличию бункера.



Для выбора оптимального льдогенератора нужно учитывать множество факторов. Так, лед в кубиках подойдет для использования в коктейлях, а чешуйчатый — для выкладки свежего мяса и рыбы. Немаловажными факторами для выбора станут также объем потребляемой электроэнергии, простота или сложность установки, производительность, ассортимент продаваемой продукции и многое другое.

 


Чтобы быть уверенным в своем выборе, стоит проконсультироваться у профессионалов. Просто позвоните по телефону +7-953-112-24-41 или +7-861-203-43-24, и закажите льдогенератор, подходящий именно Вам!



Льдогенератор купить в Краснодаре по выгодной цене.

Нет комментариев
Добавить комментарий