Центр внимания — печь!

Ни одна пекарня, вне зависимости от размеров и производительности, не сможет существовать без печи. Иначе как выпекать круассаны, булочки, пироги, пиццу и прочие вкусности? Печи для пекарен бывают разные — ротационные, конвекционные и ярусные. Осталось только определить, какая именно подходит Вам.


Ротационная печь — замечательное решение. Помещенная в печь продукция устанавливается на вращающуюся основу. Благодаря вращению достигается равномерное пропекание и подрумянивание, а булочки выглядят крайне аппетитно!


Оборудование для пекарни - ротационные печи


Конвекционная печь — универсальное устройство для выпечки. Конвекция равномерно распределяет тепло по всей камере, благодаря чему выпечка покрывается равномерной румяной корочкой. Универсальность состоит в том, что печь отлично справляется не только с тестом, но и с мясом, рыбой, овощами.

Оборудование для пекарни - Конвекционные печи


Ярусная печь — один из самых старых видов оборудования. Ярусные печи очень вместительные - противни с выпечкой помещаются в несколько уровней, благодаря чему значительно возрастает производительность. Также бывают и жарочно-пекарские ярусные печи, которые подходят как для изготовления печеных, так и жареных хлебобулочных изделий.


Оборудование для пекарни - ярусные печи


Присмотреть современную и практичную печь для своего предприятия можно тут: https://tradeline23.ru/products/category/konvektsionnye-pechi


Компания Трейд Лайн по продаже торгового,холодильного, пищевого оборудования в Краснодаре.


Нет комментариев
Добавить комментарий