В красивом месте и аппетит лучше

Приятная обстановка всегда положительно влияла на аппетит, и открытие пекарни как нельзя лучше подтверждает это правило.


При слове «выпечка» у всех в мозгу возникает ассоциация не только с продукцией, но и с приятными ароматами, натуральными материалами, светом и теплом. Это стоит учитывать при разработке дизайна помещения пекарни. Светлые ненавязчивые тона заявляют о свежести продукции, блестящие стеклянные витрины делают булочки более привлекательными, а деревянные полки с батонами заявляют о натуральности ингредиентов.



Комплексное оснащение пекарни в Краснодаре под ключ



Но мир дизайна не стоит на месте, и использование только светлых бежевых тонов может показаться скучным и приевшимся. Поэтому, можно поиграть с цветом — темные полки будут отлично оттенять цветные пирожные, а яркие диваны и нестандартные светильники не только освежат интерьер, но и спровоцируют повышенный аппетит. Также, если размеры помещения позволяют, будет неплохо организовать зоны для разных клиентов — одиночек, компаний, пар. В этом помогут как полноценные стены, так и перегородки средней высоты, которые создадут эффект уединенности и умиротворения.


Продажа оборудование для общепита в Краснодаре

Нет комментариев
Добавить комментарий