Выбор помещения для пекарни, чтобы "СЭС" не придиралась

Выпечка всегда была востребована, аромат свежеиспеченных булочек возбуждает аппетит и почти призывает зайти и порадовать себя чем-то вкусненьким. Да и с тестом работать любят многие — так почему бы не открыть пекарню? Если Вы все таки решились, первое, с чего стоит начать, это выбор правильного помещения. Подходить к решению этого вопроса стоит ответственно, ведь выбор правильного места может повлиять на всю работу в дальнейшем. Для начала, помещение должно соответствовать всем требованиям санстанции, иначе есть риск получить большие штрафы и серьезные проблемы в будущем.


Оборудование для пекарни купить в Краснодаре по выгодной цене.


Итак, основные требования "СЭС":


  • подвальные и полуподвальные помещения жилых домов строго запрещены к использованию;

  • наличие водонепроницаемого пола обязательно;

  • никаких обоев в рабочей зоне — стены нужно выложить керамической плиткой на высоту 175 сантиметров от пола;

  • оставшееся над плиткой пространство и потолок нужно побелить;

  • наличие водоснабжения и канализации обязательно;

  • кондиционер и вентиляция также обязательное требование

  • обязательно наличие складского помещения для хранения продуктов (муки, масла и т. д.)

  • туалет, мойка и раздевалка для сотрудников обязательны!


Соблюдая эти несложные правила Вы не только подберете наилучшее помещение, но и оградите себя от придирок со стороны "СЭС", что сильно упростит жизнь и сэкономит нервы в будущем.


Торговое оборудование в Краснодаре купить по лучшей цене.

Нет комментариев
Добавить комментарий